domingo, 27 de mayo de 2012

Receta manjar blanco


INGREDIENTES
15 botellas de leche
7 libras azúcar
¼ taza de arroz, remojado por 3 días y molido fino
½ taza de uvas pasas
4 brevas caladas y cortadas en cascos
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Se disuelve el arroz en la leche, se le agrega el azúcar y la salsa, se pone al fuego en paila de cobre. Se comienza a revolver con cuchara de palo sin detenerse hasta que se vea el fondo de la paila. Se le agregan las pasas y se baja. Se vierte el preparado en recipientes y se le agregan las brevas.

3 comentarios:

  1. =( ... 15 botellas de leche que significa?... Esa medida no la conozco, es un litro?... Gracias de antemano

    ResponderEliminar
  2. una botella es ygual a 750 ml osea 250 menos que el litro

    ResponderEliminar
  3. bueno aki pone algo de salsa de q salsa estan hablando enla receta no se q salsa es. en los ingredentes no lo poen

    ResponderEliminar