INGREDIENTES 15 botellas de leche 7 libras azúcar ¼ taza de arroz, remojado por 3 días y molido fino ½ taza de uvas pasas 4 brevas caladas y cortadas en cascos 1 pizca de sal |
PREPARACIÓN Se disuelve el arroz en la leche, se le agrega el azúcar y la salsa, se pone al fuego en paila de cobre. Se comienza a revolver con cuchara de palo sin detenerse hasta que se vea el fondo de la paila. Se le agregan las pasas y se baja. Se vierte el preparado en recipientes y se le agregan las brevas. |
para quienes no conocen el Valle del Cauca, esta es una región ubicada al suroccidente de Colombia, que como casi todo el país tienen unas costumbres particulares en la gastronomía, aquí les dejo algunas recetas para que se animen En este blog, podras encontrar las mas ricas y sabrosas recetas vallunas, donde podras aprender sobre los platos, comidas y postres tipicos del valle.
domingo, 27 de mayo de 2012
Receta manjar blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
=( ... 15 botellas de leche que significa?... Esa medida no la conozco, es un litro?... Gracias de antemano
ResponderEliminaruna botella es ygual a 750 ml osea 250 menos que el litro
ResponderEliminarbueno aki pone algo de salsa de q salsa estan hablando enla receta no se q salsa es. en los ingredentes no lo poen
ResponderEliminar